الصلصة الإيطالية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الصلصة الإيطالية
الصلصة الإيطالية
:المقادير
مقدار 4/1 كوب خل
عدد 2 ملعقة كبيرة ماء
مقدار 3/2 كوب زيت ذرة
مقدار 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل
مقدار 2/1 ملعقة صغيرة سكر - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
(مقدار 4/1 ملعقة صغيرة ثوم مجفف (أو فص ثوم مفري
(مقدار 4/1 ملعقة صغيرة بصل مجفف (أو بصلة صغيرة مفرية
: الطريقة
توضع المقادير الجافة في زجاجة متسعة الفوهه نوعا و يضاف إليها الخل و •
.الماء
.تغطى و ترج بقوة لمدة دقيقتين حتى تتسرب نكهة التوابل إلى السائل •
.يضاف الزيت للخليط السابق و يرج ثانية بقوة و تستعمل الصلصة •
:المقادير
مقدار 4/1 كوب خل
عدد 2 ملعقة كبيرة ماء
مقدار 3/2 كوب زيت ذرة
مقدار 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل
مقدار 2/1 ملعقة صغيرة سكر - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
(مقدار 4/1 ملعقة صغيرة ثوم مجفف (أو فص ثوم مفري
(مقدار 4/1 ملعقة صغيرة بصل مجفف (أو بصلة صغيرة مفرية
: الطريقة
توضع المقادير الجافة في زجاجة متسعة الفوهه نوعا و يضاف إليها الخل و •
.الماء
.تغطى و ترج بقوة لمدة دقيقتين حتى تتسرب نكهة التوابل إلى السائل •
.يضاف الزيت للخليط السابق و يرج ثانية بقوة و تستعمل الصلصة •
MaNo4a- مـــســـاعد مــديــر
- عدد المساهمات : 186
نقاط : 309
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 22
رد: الصلصة الإيطالية
http://files2.fatakat.com/2014/1/13900833407452.gif
احمد حازم- عضو ماسى
- الأوسمة :
عدد المساهمات : 850
نقاط : 872
تاريخ التسجيل : 14/05/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى